Брат за брата

Вестов Александр Николаевич
Малина на белой рубашке
Прямо под сердцем малина
Красная на белом созрела и свалила
Брат упал на асфальт
Всегда он поднимался
А сейчас не смог 
лежать на сером остался

П-в
Брат за брата
Зарядит макара латунью
Такие расклады
И нет даже смысла  думать
Брат за брата
Заведет старый чероки
И покатит
Кривой братской дорогой

Кривая ползёт и виляет
Ее выпрямлять слишком поздно
И пепел в окно залетает
И белый метет по дороге
Уже не вернуть и не двинуть
Где брат молодой и смеётся
Малина на белой рубашке
Уже никогда не сотрется