НА СВЕТ ОКНА

Песок Въ Саду Камней
НА СВЕТ ОКНА



Гарь паровозная вокзала
так въелась в память — не забыть.
Ты опрометчиво сказала:
— Приеду как-то навестить.

И всё не едешь и не едешь…
На свет окна, на звуки лиры.
Так жизнь пройдёт — и не заметишь,
как адрес сменится квартиры.


19.06.2018