Твои прекрасны глаза

Павел Деревнин
Твои прекрасны глаза,
Я хотел бы в них утонуть.
Ты возносишь меня к небесам.
Да так, что теперь не вернуть.

Мою душу, что была больна,
Мою душу, что в пожаре пылала.
И я буду любить тебя так,
Чтобы ты всегда это знала!