На память

Вечно Потерянный
Шли по лезвию деньки, швы по лево от груди,
Нет ответа абонента, неумелые гудки.
Хорошо, что не причастен я к ворованному счастью,
Похороненные части в понедельничной глуши...

Из окон подъездов видна короста на стенах,
И как быть идеальным здесь, коль корчится небо?
Короткое лето закончило мучиться,
Схоронится чучелом в коробке от lego.

Небо корчится штормом, мне не хочется помнить
Незаменимые лица и осколки погоды,
А стекло я приласкаю и на ноги кровь всплакнет,
Отпечатки на снегу вас приведут ко мне домой.

Там я прячусь в калачик, боясь обернутся,
Нещадно карябая разум Бермудский.
Разом забудусь, подпевая ветру в ночь,
Он негласно обещал, что унесет проблемы прочь...