Погоди

Марина Коростылева
                Погоди, замри, постой -
                Не сжигай.. мосты!
                Ну как, будущей весной -
                Сбудутся мечты?!..

                И сердечко, может быть -
                Радостно забьется?..
                Нежность светлую испить -
                Снова доведется..

                Параллельные миры -
                Вновь пересекутся..
                И.. любовные дары -
                Сторицей вернутся?.

                Погоди, замри! Так надо -
                Все ж, услышь меня!..
                Наша встреча, как отрада -
                Ты.. - душа моя..