Любовь-это очень прекрасно!

Снежана Снегур
В мире нет расстояний..

Это все от наших желаний..

Протяни свою руку мне..

За будишь со мной о плохом дне..

Пусть не рядом мы,но хотелось..

Я хочу,я тобой бы согрелась..

Я жила бы тобой,это честно..

И сердце мое тобой заболелось..

Знаю,что это может опасно..

Но,ЛЮБОВЬ-это очень прекрасно!