С. Н

Нина Кузнецова 21
А мне не надо водопада слов
И вечных клятв, и верности до гроба.
К моей любви ты просто не готов,
Иль мы к ней не готовы оба.
А жизнь течет, несется  как река,
И мы за ней угонимся едва ли....
Любовь - два нежных трепетных цветка...
Мы им трусливо листья оборвали.