Своя дорога

Лилия Панлитви
У каждого своя нелёгкая дорога,
И каждого томит, играя с ним, судьба.
Так не зови во мрак, безумная тревога,
Туда, где души ждёт неправая борьба!

И сердце не поёт, отринув воздух веры,
От горести замрёт, беспомощно дрожа.
Гордыня сокрушит, не зная чувства меры,
Того, в ком мир души не стоит ни гроша!

14 июня 2018 года