Мой мир

Елена Камнева
Для меня этот мир чужой,
Но в душе существует другой.
Я часто в него погружаюсь
И тишиною наслаждаюсь.

Там нет никакой суеты,
В нем сбываются даже мечты.
Там нету боли, нету зла
И я счастливая всегда.

В реальном мире все другое
И не в гармонии со мною.
Здесь один обман и ложь,
Лишь существуешь, а не живешь.