Дождливый июнь

Олег Дмитриев -Олюр
ДОЖДЛИВЫЙ  ИЮНЬ

Опять июнь шумит дождями,
У одуванчиков блицкриг,
И солнышко за облаками
Скрывает свой цветущий лик.

Опять для луж везде раздолье,
Все сосны мокрые стоят,
И ветер с яростной любовью
Опять взлохматил всех подряд.

Опять захватывают город,
Зонты, мелькая меж столбов,
И чтобы объяснить погоду,
Народу не хватает слов.

Опять июнь шумит дождями,
Заткнулись даже комары,
И, сотворённые червями,
Следы разрезали дворы.

19.06.18.