Письма!

Леман Александр
Письма твои,
получаю!
Нежно,
от них,
воздыхаю,
и трепетно,
я их читаю!
О встречи,
с тобою,
мечтаю!
Волос,
на память,
с любовью,
в "военном!"
у сердца ношу,
нежно его ,
берегу!
Часто на ФОТО,
твое я гляжу!
А по ночам,
во сне,
я в одиночестве,
средь звезд,
тебя все ищу,
 надеясь,
может быть найду!
Только и только,
тобою я живу!


19.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.