наверное ад бояться не за себя

Ковалёва Ольга
наверное ад бояться не за себя,
бояться за старых, больных, никому ненужных
бояться за всех, кто даже и не родня,
жизнь, посвятивших стране, "негодяев дружных"

классик заметил "страна негодяев" здесь,
и его... отчизна не сильно благодарила
страшно на родине...стыдно.. да только месть,
ещё не одно злодеянье не победила

вот так и живём, и терпим, молчим всегда,
а наша элита плюёт на "народ смиренных"
сколько же надо нам было ломать себя,
чтобы из сильных,смелых, переродиться в пленных...