Не стало нашего уникального друга... мудреца...

Наталья Вишенина
Это сон... это страшный кошмар наяву.
Будто новость не нам сообщили, не верю...
Бесконечно страданье, приглушенный стон -
Он боролся за жизнь за прикрытою дверью.

Мозг работал, жестоко рисуя итог -
Друг наш шёл еле-еле  уже над обрывом.
Оступиться легко и сужается путь
С каждым шагом болезненно-невыносимо.

Жизнь навстречу к нему перестала идти,
Только мозг кнопку "выкл", увы, не имеет.
Страшно то, что он знал, понимал, но ... Не ждал,
Что так быстро уходит ... Душа каменеет...

Пётр - юность, поездки, компании, смех,
Перепалки и споры, бывали, случались.
Нам, по-счастью, всегда доставало ума -
Забывали, прощали, в разлуках скучали.

А сегодня наш Петя, «Дон Педро» ушёл...
Ничего не возможно нам было исправить.
Не смогли мы помочь, не бывает чудес,
Только разум не может здесь точку поставить...

(Пётр Павлов ушёл 18.06.2018...)