Фараон

Али Гарталов
Не скованный печатью пирамид,
дух фараона жив в зеленых всходах,
чтобы направить жизнь,
взмывает ввысь,
священное нетронутое слово.

И сквозь века к тебе пробьется свет,
и ты себя узнаешь в древней фреске,
соединятся небо и земля,
вода с огнем,как альфа и омега.