Мой милый друг...

Евгений Лебедев 7
Далекий друг, ты  может быть, не знаешь,
Что без  тебя могу я заскучать.
Всегда,  как свежий  ветер  прилетаешь...
И от души, люблю тебя    встречать.

Твои  слова  волнительно  красивы
Несут  любви  прелестной  теплоту.
Большого сердца яркие порывы
Мне рассыпают щедро красоту.

Мой милый друг, твой образ  так  прелестен!
От  радости   кружится  голова;
И  как  слова из  самых  лучших  песен,
Я  слышу  о  любви  твои  слова.

Так  прилетай скорее же,  мой  праздник!
Мой  яркий день  и ночи  забытьё!
Мой   милый  друг,любви кипучей радость
Хочу  обнять  дыхание  твоё...

2018