Шуточный

Гера Герасимова
Одна с вином, кальян грустит...
Так вечер портить не согласна!
Летит посыл посыл ему в сети,
Он отказать, увы, не властен.

Ему кидает пару строчек:
«Вот только знай, без приставаний!»
Сама «черкает» адресочек,
Не дожидаясь обещаний.

Есть время - в душ, себя собрать.
Бокал второй - не приговор, -
Винцо поможет написАть
ЕЙ необычный ДОГОВОР.

В нём изложила массу пунктов:
«Не соблазнять, не целовать...»
Хотя сама намыла фруктов;
Бельё, чтоб глаз не оторвать...

Поставит подпись на листе
ОН, улыбнувшись, не тая.
ОНА с глубоким декольте:
«Теперь держись, любовь моя!!!»
(2017 год)