И всё нелепо

Саня Грех
   Какой туман.Какой родник печали, льющейся наружу.И лето вновь.И Божий лик глядит с небес и манит душу...Вздыхает нежно ночи тьма.Да звёзды прячутся, играя.И Богородица Сама бредёт тропинкою из рая...Совсем невзрачен лунный круг и аромат на всю округу.Да только ангелы вокруг, и черти носятся по кругу...Русалка снова не одна, как и совсем не осторожна.Да лишь вздыхает тишина о том, что всё уже возможно...И даже смех прекрасен там, где ничего уже не страшно.И губы тянутся к губам, и всё нелепо, и не важно...