О, нежность чувств...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/06/13/4460

*****
О, нежность чувств, в них благодать
Одна, дарованная Богом,
Могу сказать в любви о многом,
Стихи хочу опять слагать,
Пред восхищения порогом,
Все ночи напролет не спать...

Когда еще придет она,
Та верная и неземная,
Кудесница души и мая,
Любовью полная весна,
Ее свободу воспеваю,
И повторяю имена...

Не замечаю злобных дней,
От них не стану утонченней,
Не слышу маеты агоний,
Нет собеседника верней,
Объятий, что желаньем стонут,
И видят рай в закатах дней...
(Ника)
июнь 2018