На дыбы!

Юрий Драбенко
Я как будто бы жив,чувства греют слегка,
Но утеряны напрочь сочетания вкуса...
Стала вдруг не послушной и хладной рука
И с собою не стало согласья, союза.
Запятые одни...восклицания нет!
А вопросы, к вопросам опять же вопросы????
Череда затянувшихся серостью лет,
В ясный день, как по осени, острые грозы.
На дыбы!!!Скинуть гнёт , да и вес седока!
Развернуться и в чистое поле, как ветер.
Так заманчиво, гладко ложится строка...
Мне бы солнце в рассвете по новому встретить.