С собой ни к чему быть гордой...

Юрий Драбенко
Замёрзло что то внутри,
А время усталым шагом...
Укором глаза твои
И голос минорным ладом.

Морщинка легла у губ...
Ни как не зажжётся спичка.
Замкнулся сомнений круг,
А сердце - в клетке синичка...

Со стоном закрылась дверь...
Упали бессильно руки.
 "Что делать, как жить теперь?"
В висок бьются мысли - звуки.

В ночи заплутал рассвет
И утро не будет добрым.
Слезинки солёной след...
С собой ни к чему быть гордой.