Виктор Николаевич акростих поздравление

Виктория Кулеш
Вас с Юбилеем от души я поздравляю
И  в этот день хочу я  пожелать:
Крепчать здоровьем, не стареть душою,
Темп  бодрой жизни  долго сохранять,
Оставить позади  печали, беды,
Ретироваться от любых невзгод,

Надеждой окрылять большие цели,
И твердо верить в свой победный ход.
Как прежде  дорожить своей семьею,
Оплотом крепким и надежным быть,
Любить и жить  всем сердцем, всей душою,
А ссоры и обиды позабыть, ведь
Если что-то Вас  когда-то огорчило -
Вы стали в жизни только крепче и сильней,
И нужно не жалеть о том, что было,
Чтоб новый день стал лучше и светлей!