Елена Андреевна акростих поздравление

Виктория Кулеш
Есть люди, без которых жизнь пуста,
Любовь их сердца греет, окрыляет,
Если открыть им дверцу душевного ларца -
Найдут они слова, что душу утешают…
Ах, как мне хочется сказать спасибо Вам за

Агитацию Любви, Добра и Правды, за
Небывалый оптимизм и шарм, за
Дальновидность, артистизм, браваду, за
Редкий дар - послушать, поддержать с
Единомыслием мудрейших постулатов, за то, что нет
Ехидства в Вас и зла, что
Верите в мечту и в алые паруса регаты…
Надежда – верный спутник Ваш,
А значит, Ваш корабль не взять на абордаж!