Иностранец

Дима Днк
Она прекрасна и легка!
И мужа нет ещё пока…
Рядом парни так и вьются,
Комплименты вслед ей льются.

Скромным быть я не желаю,
Интеллект свой развиваю.
А дома с ней я говорю
Ещё с трудом по словарю.

На репетиторство хожу,
А сам на грудь её гляжу…
Конечно, мысли все о том –
Как обустроить с нею дом…

По-русски плохо говорю,
Но от Любви я к ней горю!
Ученье движется с трудом,
Зато построил уже дом,

В котором будем с нею жить!
Осталось руку предложить…
Завалил её цветами –
Что-то будет между нами!..