Виктор Иванович акростих поздравление

Виктория Кулеш
Все в наших руках, а значит,
Интересна жизнь для тех,
Кто твердо верит в миг Удачи,
Тем открывает путь Успех!
От всей души я Вам желаю
Раскрыть все тайны бытия,

И добиваться тех желаний,
В которых главное – не потерять себя!
Актерским мастерством блещите
На сцене жизни, но не в душе,
Огонь любви в себе храните -
Ведь только с ним «рай в шалаше»!
И главное Вам пожелание – здоровья крепкого, как сталь,
Чтоб все хорошее свершалось, а все плохое уходило вдаль!