Вдохновение

Миледи -Черная Роза
Ты гуляешь где-то, Миссис Вдохновение?
Заблудилась далеко в кармическом Раю?   
Где же ты, моё, счастливое мгновение,
Убежавшая, гостить в заброшенном краю…?

Без тебя тоскливо, Госпожа - родимая,
И не пишутся, с душой, лиричные стихи…
Ты моя душа, одна, неповторимая,
Без тебя все дни мои просты, скучны, тихи…

Возвращайся, Миссис с ветром дуновения,
Появляйся,  с ярким солнцем, теплою весной,
Прилетай ко мне с игривым настроением,
На закате дня иль с ранней, солнечной зарей…

Ты развей мои душевные сомнения,
И раскрой порывы смело-светлые мечты.
Ты Богиня - всемогущая, вселенная,
Вдохновляешь нас, даря идеи красоты.

              май - 19.06.2018г