Футбол вдвоём 1

Михаил Павлов -Весьегонский
Удар, - летит в ворота мяч упругий!
Такая страсть любому по нутру.
Бесовский огонёк в глазах подруги,
С которой лицезрею я игру...
Она кричит, забился пульс на шее,
Любовь сама наверное ведь спорт?
Разгорячившись, буду я смелее,
Как чемпион футбола, сущий чёрт!
Продолжим мы игру и после матча,
Раз нервы до конца напряжены...
С болельщицей такой я дикий мачо!
Не схлопотать бы только от жены...
Полёт мяча изящней всех парабол,
И я вот-вот пошлю точнейший пас!
Виват! Победа наша, и пора бы
В гостиницу ближайшую сейчас...
Шампанским торжество своё обмоем,
Футбол наш, ты Величие страны!
И до утра закроемся с тобою...
Не схлопотать бы завтра от жены...
Адреналина искры, жгите, жальте!
Кто в этой жизни не был игроком?
А дома ждут штрафные и пенальти...
Да чёрт с ним, это будет всё потом!
Футбол вдвоём,- в ударе я, и в шоке,
А суета мирская - скучный вздор...
Её целую в пламенные щёки,
На них Российский яркий Триколор!
         ***



фото - screenshot
Российские болельщицы