Не бойся быть счастливым

Виктория Кулеш
Не бойся стать по-настоящему Счастливым,
Ведь столько лет потрачено напрасно!
Пусть новый день не будет вновь фальшивым,
Попробуй возродиться и дышать Прекрасным!

Вдохни Любовь - и насладись полётом
Без мыслей, что подумают другие!
И даже если скажут что-то ненароком,
Ты слушай своё Сердце, чем слова пустые...

Не бойся  изменить свою Дорогу,
В которой  знаешь все ухабы и тропинки,
Шагни  вперёд, забыв  сомнения и тревогу,
Чтоб стали  одним Целым наши Половинки!