мы пишем правила с тобой совсем иные

Игорь Косинь
мы пишем правила с тобой совсем иные,
не росчерком пера, но просто сердцем.
а мы другие, мы с тобой другие,
и никуда от этого  не деться.

а лето плавится немыслимой жарою,
и небеса стекают прямо в руки.
иные правила, я от тебя не скрою,
здесь не бывает и в помине скуки.

мы выпали из времени-пространства.
толпа спешит, а мы идём навстречу,
у нас другие в жизни постоянства,
и правила иные, даже речи.

давай сыграем снова в этой пьесе,
где роли нам учить и не пристало,
шепну - привет моей златой принцессе!
а мне тебя так мало, мало, мало...