Пепел

Ольга Зоммер 2
Господь, к тебе сегодня обращаюсь
Молю, прости мне все мои грехи.
Ты видишь, с этой жизнью не справляюсь.
Спаситель мой, хоть руку протяни.

Я не прошу богатств и миллионов,
Дай силы стать достойным уходя.
Я разрушал, безрадостно себя
И собирал, что пеплом просто стало.

Отрезок времени, безжалостно подвел
Желая, не успел я стать счастливым.
Мне в тайне, путь откроется другой.
Так в книге жизни, все определили.