на столе цветы... цветы...

Демьян Странников
на столе цветы...цветы...
               а в бокале водка
и разбросаны листки...
          с рифмованную строчкой
тот листок ...где рифма боль
        этот рифма ...нежность
и опять бокал пустой...
        а цветы в помойку
хватит  рифмой  душу рвать...
         сердце болью плачет
среди  строчек  рассмотрел...
        все что было в прошлом
думал  радость  там была
          это были лишь слова
ложью все помечено
что ж я завтра  день начну
        вновь с бокала водки