Красота-это меняющаяся постоянно

Галина Раннева
Красота-это меняющаяся постоянно
видом чудесным земли панорама.

Солнца восход и летний рассвет
каждому дарит лукошко чудес.

Птицы в небе,жизнь всех зверюшек.
Солнечный луч скользит по опушкам.

Не могу никогда наглядеться,
на красоту эту с самого детства.