Расстояние ноль...

Виталий Тоболяк
Расстояние "ноль" между небом и морем,
Расстояние "ноль" горизонт в дневной бриз.
Мою радость и боль, все ночные тревоги
Нередко я прячу за этой чертой!

Расстояние "ноль" между небом и морем,
Расстояние "ноль" между мной и тобой.
Протяни же ко мне свои нежные руки,
И в ладонях своих моё сердце согрей!
Может быть в обрАзах грешных, или в мыслях
нетленных,
Ты попробуй его отогреть и сберечь!

Расстояние "ноль" между небом и мною,
Расстояние "ноль" между мной и тобой.
Но как прежде, прошу тебя, ты меня слышишь?
Ты любовью своей моё сердце согрей!


В. Тоболяк