Младший крольчонок

Лариса Потапова
У крольчихи детки есть.
Не один, не два, а шесть.
Серых два прижались к маме,
Шевелят чуть-чуть ушами.
Три – играют меж собой,
Только младший – никакой.
Всё в углу сидел, молчал,
А потом от всех сбежал.