вера

Кириилл Франко
крест на шее- крест на вере
нас распятье не страшит
лишь укором ночь язвит
ведь греховно все в постели
и молитвой вознесенной
твоей тихою мольбой
истощенною душой
псалмом мечт твоих истомных
тараканы на распятьи
прогрызают в сердце бреж
чтобы груз святых одежд
не держал христа в страданьи
дать свободу иегову
не терзать марии чрево
можно лишь воздвигнув стену
между богом и собою