Время Безумств! -Эртк

Граф Кали Остро
Я знаю, что скучаешь не напрасно,
И вспоминаешь маленький каприз,
Закат и солнце было ярко-красным,
Свой рисовали мыслями эскиз!
Огни костра ласкали тусклым светом,
И небо разбросало звёзд покров,
Поймав желание с падавшей кометой,
Я прикоснулся, и ты поняла без слов!
Сплетая губы сладостным букетом,
Ушли в эскиз с коррекцией цветов,
Время безумств оттенков - Время Лета!
А дальше, всё понятно и без слов!..