Моя любовь посв. Сыну

Виктория Кулеш
Сынок, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Помни об этом ВСЕГДА-
И в миг, когда хорошо, 
И в час, когда нелегко, 
Когда меня рядом  нет,
Когда не находишь ответ,
Когда боль застрянет в груди,
Когда нет сил дальше идти,
И когда снегопад и дождь,
И когда день сменяет ночь...
И когда ждет в засаде  враг,
И когда все идет не так...
Знай, чтоб не случилось порой-
ЛЮБОВЬ моя - рядом с тобой,
Поддержит, даст силы  тебе
Быть крепким в любой борьбе!
Чтоб в бурю и в сильный шторм
Нашел ты дорогу в свой дом,
Ведь тот будет непобедим,
Кто знает, что он  любим!
Поэтому помни всегда-
ЛЮБЛЮ я и ВЕРЮ в тебя!