Встреча

Любовь Малеева
Запах моря забудется быстро
И букеты красивые роз...
Ты лежишь на песочке, на чистом -
Всё в одной, - из излюбленных поз.

Это фото,  мне будет на память,
Об улыбке твоей озорной,
Посмотрю... Если снежная замять,-
Охладит наши чувства с тобой.

А меня, поезда против воли,
Унесут снова в синюю даль,
Расставание с краем магнолий,
Как всегда вызывает печаль.

И с тобою теперь я не буду,
Возле моря бродить при луне.
Этих дней никогда не забуду,
Что тобою подарены мне.

http://www.stihi.ru/2018/06/19/6460