Тому, кто застрял в сумрачный час

Маргарита Кучукова
Тому, кто застрял в сумрачный час
В расщелине между, а может - выше,
Диктуют вороны свой указ
Только ему, кто рождён услышать.

На территории воронья.
Ему - территория без вранья.

Тому, кто скользит по вороньей стае,
Как по воде, не управляем.
Тому, кто внимает гулу времён,
Кого пронзает указ ворон.

Тому, кто поставил всё на места.
Всё опрокинув и распластав.
Кто высекает, как искру, хаос.
Воспламенив, что не воспламенялось.

На территории воронья.
Ему - территория без вранья.