Сыночку

Виктория Кулеш
Сыночек мой, я бесконечно счастлива,
Что в этой жизни есть ты у меня!
Когда судьба строптива и изменчива,
Ты - крепкий тыл, надежная броня.

Твоя любовь, забота, уважение
Мне очень дороги и так важны,
Они дают уверенность, терпение,
И веру в то, что вместе мы сильны…

Люблю  тебя по-матерински трепетно,
Дышу тобой, и вместе с тем горжусь,
Храни себя, не допускай поступков ветреных,
От разрушительных  соблазнов воздержись!