Ты не забудешь меня

Виктория Кулеш
Я знаю, что ты не забудешь меня,
Я знаю, что ты не разлюбишь меня,
И в Той, другой, снова будешь искать
Мои черты, привычки и стать,

Ты будешь искать пламя искренних чувств,
И страсть, и гармонию, и особую грусть,
Романтику взгляда «глаза в глаза»,
И общность души, где ты - это я…