Друзьям

Фирас
Мои друзья,  как солнца свет!!!!
Они приходят в день прекрасный,
И наполняют душу счастьем,
Когда же тучи ходят рядом,
Бывает и такое.......
Приходят дружною толпою,
И прогоняют тучи!!!!