Как не странно сердце есть...

Андрей Базилевич
Как не странно сердце есть,
У военных в хаки.
Есть любовь,есть слово честь,
Жесткость это враки.

   Нет лимита ни в словах,
   Ни тем более в чувствах.
   Блеск всегда у них в глазах,
   В жизненных безумствах.

Под рубахою у них,
Бьется сердце тоже.
Пишут оды,пишут стих,
Просто не похожи.

   На прохожих,на друзей,
   Люди цвета хаки.
   Их любовь,любой сильней,
   И верней собаки.

            На стихи Вероники Пермяковой-У военных цвет один.
                http://www.stihi.ru/2018/05/05/7518