Футбольные страсти!!!

Олег Никул
Нас лихорадит от футбола , идёт во всю накал страстей ,
Хоть понимаем , нам от сборной , не стоит ждать крутых вестей .
Имея искренность позывов от неудач переживать , как результат?
В глубинах рана  никак не хочет заживать .
Побед футбольных не имеем, но жаждем их заполучить ,
а кривоногие всё чаще момент способны расточить .
Надежда теплится в народе: бесславий полоса пройдёт
ведь чья то сила убеждений , страну к победам вознесёт .
Когда - нибудь случится праздник на улице футбольных дней ,
победный миг нас осчастливит и сделает народ дружней !!!   
  Никул