Не успели

Юлия Головань
Мы друг к другу так и не успели,
Хоть спешили из последних сил,
Мы лишь о любви сказать хотели,
Да в пути подрастеряли пыл.
Разгораются без нас рассветы,
И закаты растворяются без нас,
Неуместны тут ничьи советы,
Наш огонь любви давно погас.
Так и не успели мы друг другу
Рассказать про красоту весны,
И о том, как жизнь идет по кругу,
Порознь теперь мы смотрим сны.
Мы друг к другу так и не успели,
Хоть мечтали вместе быть всегда,
Наши чувства с нами постарели,
Их сильней прошедшие года!