Холодным пеплом станут наши чувства

Человек Бесконечности 2
Холодным пеплом станут наши чувства,
и унесёт их по ветру печаль,
ну а на сердце станет очень пусто.
Тебе же - ну ни капельки не жаль.

Ты холодна, бессовестна, бездушна.
Разрушила спокойствие за миг.
И не смотри безжалостно. Не нужно.
Иначе я сорвусь опять на крик.

Иначе я сойду с ума конкретно.
Я умоляю - не усугубляй!
И пеплом развивается по ветру
наш персональный, но сожжённый рай.

Я справлюсь, чёрт возьми! Я всё же справлюсь,
раз для тебя я стал совсем чужой.
От чувств своих со временем избавлюсь
и наконец-то обрету покой.

19.06.2018, Человек Бесконечности