Твой голос в эфире

Вера Скрябина
Я слышу твой голос в эфире...
Он мягок и как-то глух...
И будто весь мир отключили..
Лишь шепот любимых губ.

Как будто сигнал из вселенной
Ловлю отрешившись враз.
И силой прижатая бренной
Боюсь.чтобы он не погас..

Удары.опять удары..
И сердцем срываюсь в крик..
На небе одни вандалы..
Твой голос совсем охрип.

Лишь шепот совсем неслышный...
Пошел на прием сигнал..
Я в мире осталась лишней..
Ты разве об этом не знал?....