Колумбия с Японией в Саранске...

Виталий Ревякин
***
Колумбия с Японией в Саранске!..
Поверил кто бы десять лет назад?
В футбол играют не на полустанке -
На стадионе в шуме серенад.

И новая Саранская арена,
Как сверхфутбольный яркий фейерверк.
В завистниках России брызжет пена,
Флешмоб антироссийский их померк.

Но главное - болельщики в восторге,
И иностранцы и свои везде -
В России и Мордовии, на Волге...
Держа свой путь на верной борозде.

19.06.2018