Выходит новый фильм Задорнова

Соболевская Вероника
Я люблю тебя Задорнов,
написали в небе звезды.
Не закрыли небо тучи,
мой любимый солнца лучик.
Распахнулись окна летом
и мы радуемся свету.
Свежий воздух к нам повеял,
семена цветок насеял.
Урожая год настал
фильм Задорнов написал.
И мы радуемся лету,
новый фильм выходит этот.