По коже бархатной скользит

Андрей Гелодин
По коже бархатной скользит из шёлка простынь свежая
Из душа вышла ты сейчас, и подошла  не смело   
В окно  струится лунный свет, и звёзды зажигаются
И ароматами цветов, вокруг всё наполняется.
Шеи коснулись губы вдруг, и дёрнулось всё тело
Ладонью нежно провела, по мне ты, не умело
Дрожь, сердца стук, не громкий вздох,  и нежные объятья
И в животе бабочек рой, с ума сошёл,  от страсти.
Душа с душой соединясь, без слов всё понимают
ТелА и руки, сами всё, что надо делать,  знают
Запах любви вокруг такой, что его стало видно
Любить, и страсть свою дарить, ведь не должно быть  стыдно.

     19.06.2018.А.