Суд

Алексей Просветленный
О милости насильник клянчил суд
У жертвы на глазах читал талмуд.
Он говорил про муравья и стрекозу
И на последнем слове выпустил слезу.
Судья устав от злого пустословья
Сказал - пожизненно и крепкого здоровья
Наш педофил, маньяк и муравей
Поехал изучать систему ... лагерей.